BUKA PUASA BERSAMA DI LINGKUNGAN DIRTJEN MIGAS

13 March 2025

Senin, 20/03/25 Ditjen Migas melaksanakan Buka Puasa Bersama di Gedung Forum Balai Besar Pengujian Migas LEMIGAS. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi serta memeriahkan semarak bulan Ramadhan 1446 H dilingkungan Direktorat Jenderal Minyak dan Gas Bumi (Ditjen Migas) Kementerian ESDM.

Acara yang bertema “Dengan Semangat Ramadhan 1446 H Kita Tingkatkan Keimanan, Ketaqwaan dan Etos Kerja yang Ber-AKHLAK” ini, antara lain diisi dengan kalam illahi oleh Ustadz Moh. Ridwan dan saritilawah oleh Dessy Yulia, buka puasa dan shalat magrib bersama. Acara dihadiri oleh Plt. Direktur Jenderal Migas Kementerian ESDM Tri Winarno, para pejabat eselon II, koordinator, subkoordinator serta para pegawai di lingkungan Ditjen Migas.

Dalam sambutannya Tri Winarno menyampaikan bahwa saat ini ada beberapa tantangan dan permasalahan yang sedang kita hadapi dan alangkah baiknya di bulan puasa ini saat Allah SWT menjanjikan memberikan rahmat-Nya, kita bersama-sama berkumpul saling bersilaturahmi mudah-mudahan kita selalu mendapatkan perlindungan dari Allah SWT.

Beliau juga mengharapkan agar para pegawai di lingkungan Ditjen Migas untuk selalu memiliki jiwa korsa dan kebersamaan yang erat antar pegawai, sehingga dapat berdampak positif bagi kemajuan instansi.

Plt. Direktur Jenderal Migas mengajak kepada teman-teman terutama di Direktorat Jenderal Migas untuk selalu kita upayakan jiwa korsa, jiwa kebersamaan, tidak saling mencela, tidak saling menikam dan lain sebagainya tetapi saling support satu dengan yang lainnya. Mudah-mudahan dengan jiwa persaudaraan dengan ukhuwah Islamiyah dan lain sebagainya termasuk didalamnya doa bersama pada saat bulan Romadhan ini mudah-mudahan Allah ijabah semua keinginan kita utamanya untuk kemajuan dan keselamatan institusi dan kantor kita.

Anda Memiliki Pertanyaan Lain Tentang LEMIGAS ?

Hubungi Kami